С бравадой

любовь теряется в сём мире,
любовь теряется в летах,

любовь теряется и в имени,
когда...
другой звучит в твоих устах...

когда потерей небывалой
своё ты сердце разорвёшь,

душа вся в клочья, а ты с бравадой,
надменность сердца разожжёшь...

испепелишь своё ты сердце,
назло всем ветреным словам...

душа же порванная в клочья,
взлететь не сможет к небесам...

потом израненною птицей,
забьётся в угол прошлых лет,

чтоб не тянулись вереницей
обломки судеб и сердец...

чтоб не видать судьбы обмана,
и не слышать зов речей,

когда обман имен, назло обманам
в любви рождает беспредел...

29.10.2016


Рецензии