Без благородства, гниды общества

Я написать хочу о нас
Довольно не простой рассказ
О'эта правда горькой были,
Как жили мы и не тужили...
Проходят дни,летят года
Совсем другие времена
Здесь нет рабов,рабы не мы!
Но как порой ведут они...
Даже среди таких господ
Найдётся в обществе урод!
Как он бесчинствует,не слов...
О'этот город из грехов!
А революция-дитя!
Из-за таких людей была,
В прошлом все остались,князи..,
А эти выбрались из грязи!
Плевать на мнения людей
Нет совести и нет идей,
Есть только алчность, есть они!
А остальные так'скоты...
На чувства личные плевать
Кого прочь в вон,
Кого в кровать
Мол'деньги всё решают
Не ведают, не знают!
А мы народ,а мы лишь слуги
По туже пояс,крепче руки
Нет'нас и гнётом не сломить
В надежде продолжаем жить!
Надежда и свобода!
Желание народа,
Нас травят ложью не вином,
Но мы смеясь поём о том:
Когда в Раю жить будем мы
Они нам слугами все будут
Господь!-судья,он справедлив,
Поставит точки все над,,i"
По совести рассудит!


Рецензии