Прожить наркоманом

Прожить наркоманом
Наркотик как бог
С другими не стану!
Но с ним одинок!

Не нужные деньги..
Другой интерес..
Протёртые стельки..
Потрёпанный фейс..

Смогу ли покончить.\
Я с этим теперь..
 Я стану здоровым..
Сменю я постель..

И думать я буду.
Какой был дурак..
Что раньше не понял..
Что нету в них благ..


Рецензии