***

Мне твой запах чудится в прохожих,
А твой облик в каждом из мужчин.
И тоска мне пробралась под кожу.
Столько боли причиняешь ты один.
Засыпая, вижу тебя в каждом сне,
Не могу отделаться от мыслей:
Все внутри кричит лишь о  тебе,
Сердце не поймет обычных истин:
Ты со мной не будешь рядом больше,
Не коснусь тебя, не обниму, не поцелую.
Все что было – оказалось только ложью,
Ну, а я,  безумно по тебе тоскую….
29.10.2016


Рецензии