Моя...

Все дело в красоте,...
Когда она нага...
И в ней же,...
Если кое-где одета...

С соседней улицы
Узнаю по шагам,
Когда услышу,
Как бежит к обеду...

Ей тоже очень хочется поесть,
Селедки, например, или колбаски...
Она уже привязана на треть
К картошке на тарелочке атласной.

С ней не бывает скучно...
Я кормлю...
И щебет про семью или работу
Воспринимаю просто, как свою

Наиважнейшую, первейшую заботу...

.....И залетавшись рядом в облаках...
              Седею,
     Упорошиваясь снегом....
     Все дело в красоте,
     А не в словах...
     Не в облаках....
     В вопросах на ответы.....

29.10.16


Рецензии