Мелодия чувств...

Зазвучала внутри
Вновь мелодия чувств
И  "ЛЮБЛЮ" понеслось
Птицей вольною вверх...
От дорог вдоль витрин
Прочь умчаться... хочу...
Однозначным числом
Тяжело  в синеве...

Где-то ждёт дом родной,
Слышу шёпот, а крик
Из души вмиг в ответ
Рвётся,  не удержать...
И желанье ОДНО
Полыхает, горит...
Счастье там, где есть  СВЕТ...
Без  оков рубежа
Без оков рубежа
Без оков рубежа


И ни "я",  и  ни "ты",
А единый  порыв
Двух поющих сердец
Поднимается   ввысь...
И цветы, и мечты...
Всё, увы, до поры,
Просит только  глупец
Быть с игрою на "вы"...

Жизни суть не познав,
Обрывается нить
И в кривых  зеркалах
Отражением ложь...
Как  и  вся "новизна",
Может мигом "казнить"...
Презирающим страх
Не опасна  и дрожь
Не опасна и дрожь
Не опасна  и дрожь

29.10.2016 год

на музыку Maybe I Maybe You (оригинал Scorpions).


Рецензии
Вы правы - мелодии замечательных баллад от Скорпионс, способствуют написанию замечательных строк...
Вдохновения Вам, Анна от всей души:)

Стратонов Валерий   23.11.2016 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!!!

Анна Баварская   25.11.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.