На струнах души

Мужчина и женщина - это две ноты,
На струнах души извлекают аккорды.
Без них не исполнить мелодию вальса,
Ни танго, факстрот, ни румбу, ни сальса...

Когда они вместе сплетаются звуки
В мелодию стройную- пьесы иль фуги.
И песню красиво исполнят дуэтом.
Когда они вместе... подумай об этом.

Как в музыке,  в жизни без фальши играют,
Когда оба любят, - любовь побеждает!
Друг друга дополнят, где надо, подменят...
Взаимные радости дарят и ценят.

Любовь вдруг умрет и бедой в жизнь ворвется,
То музыка в сердце,  увы, оборвется.
Тяжелый рок грянет. Минорное соло -
Заплачет душа от исхода такого.

Пусть вечно звучат лишь бравурные марши,
Ласкают сердца подуставшие ваши
Любимые песни, что пели с любовью...
Пускай будет страсть и пусть хватит здоровья.


Рецензии