Осенний пейзаж

Прекрасной осени закаты.
Осколки трепетной зари.
Они пришли ко мне когда то.
Чтоб скрасить прожитые дни.
По капле дождь стучит в окошко.
Смывая пыль былых времен.
И растворится в этих каплях.
Все праздники, как сладкий сон.


Рецензии