Вокзал. Поезд. Город, прощай..

Через 2 часа меня здесь уже нет
Вокзал. Поезд. Город, прощай.
А что если бы я дала другой ответ?
Не знаю. Да и лучше не знать

Вокзал. Поезд. И где же мой вагон?
Я сегодня покину наш город
От тебя, от мыслей уеду далеко
Но вернусь. Все забудется. Скоро

И не интересно где же ты, с кем
И не путать с каждым встречным тебя
Потому что знаю, в том городе тебя нет
А может остаться ? Нельзя..

Сменить обстановку, прогнать все мысли,
Что убивают день за днём
Я вернусь и может быть Бог услышит
Желания, просьбы, молитвы о нем

Вокзал, поезд. Наверно люблю тебя, прощай
Через 2 часа меня уже нет
И правда. Лучше не знать
Я дала тебе правильный ответ


Рецензии