Размышления

Бывает так, к метро пойдешь,
Мороз по коже,
Кентавр стоит, не разберешь,
С опухшей рожей.

Ну почему со мною так,
Понять причину,
Я чуда жду и все никак,
Себя не сдвину.

Не зная меры я беру
Первопричину
И получаю не к добру
Я сердцевину.

В пути давно я потерял
Конечно веру,
И доброту я накидал
В гнилье пещеры.

Проклятье слов, всегда напев
Я слышу сонный,
Меняю маски и припев
Я неспокойный.

Вот почему пряду я нить
В стихах, рассказах,
Мне тоже хочется пожить
Меж строк в бумагах.


Рецензии