***

Время,память,осень,дождь
Я стихов писать не прочь
Но как Пушкин,Тютчев,да
Мне великих не писать
Лишь какий-то просты строки
До великих не достать
Я пишу,лечу,страдаю
Снова в пляс пускаюсь к Раю,
Снова плачу,снова горе
Я устала
Не прилечь
Здесь одна
На белом свете
Отреченная от всех.
       Я подросток,я тинэйджер,
       Я девчонка, повзрослела                Очень рано,знаю да
       Мне пятнадцать,унываю
       Веселюсь и умираю.
        Я одна,мне одиноко
       Пощадите! Я прошу
       Часы стали, погибаю
       Умоляю,открой дверь
       Не иди,останься здесь
       Ты мне дорог,друг мой верный
       Я люблю тебя поверь...
И слеза упала на пол
Заперев семь чувств в себе.


Рецензии