Дуэли нет, и Пушкин жив

Дуэли нет, и Пушкин жив
Живёт и множится семьёй
И вот уж стар, и вот плешив
И за царя стоит горой

Он всё поэт, он всё прозаик
Он критик, Гоголя спасает
Другой талантом удивит
И он талант благословит.

И дальше поплывёт ладья
И будут новые Лицеи
И будут новые Цирцеи
И вновь да возродится Я.


Рецензии
Пушкин жив в нас, как любой из Великих людей!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.11.2016 11:04     Заявить о нарушении