Счастье

Счастье в жизни!Много ли нам надо?
Мама дольше чтоб жила,отец.
Ну а дети - это как награда,
Жизни нашей на земле венец.

Никому из нас не избежать потери.
В жизни всё вдруг повернётся вспять.
Мы же в лучшее всё время верим.
Этого у жизни не отнять.

Счастье по утрам встречать рассветы,
Видеть и закаты,и восход.
Запах трав при сенокосе летом,
Ласковое солнце,шум берёз.

Счастье и не выразить словами,
Сколько не старайся объяснить.
Скажет дочка маленькая маме:
"Счастье в жизни, мама, - это жизнь!"


Рецензии