В отставке

    В ОТСТАВКЕ
  Сергей Ястржембский

Живая мысль. Как будто бы
Ему лет двадцать пять и только.
Чей бицепс вяло не повис.
Свежо станцует с девкой польку.

Фотограф дошлый, режиссёр
И призовой охотник-профи.
В беседе - мастерский боксёр.
Политик, всем известный профиль.

Он не разводит пчёл. Зачем?
Когда активность ему ближе.
Стрельбой по редким увлечен.
Военный, не поручик Киже.

Бела, ворсиста голова.
Блестят глаза задором, силой.
Сплетает мудрые слова.
Медведю сможет вставить вилы.

Он "Экспедицию" создал
В пяти шагах от местной власти.
Он полностью талант раздал.
Но большее оставил к счастью.


Рецензии