Любовь по расставанью звонница

Любовь по расставанью звонница
В углах души хоронится.
И вызревая колоском
На пашню жизни просится.
Где косарем под корень скосится
И опадет на земь зерном,
Но прорастая, вновь и вновь-
Сквозь перезвоны  чьих -то слов,
Через стерню и сорняки,
Сквозь сирых сплетен сквозняки,
Когда-то,
в чью -то валом хлынет кровь...


Рецензии