Личное

Пуста. Глуха. Нема. Разбита.
Улыбка, милость - всё для вида.
Вам не понять меня. Вас тоже.
Пытаться тщетно. Не поможет.
Любили?
Плакали?
Мечтали?
И я такая. Ком печали.

И я любила. Безответно.
И исчезала незаметно.
Всё лишь о нем. Мечты и песни.
Желание быть навеки вместе.
Затем щелчок. Я в паутине.
Запуталась. Сердце остынет.
Вновь пустота. Делать улыбку.
Скрыть грусть и глупую ошибку.

Судить не Вам, смотреть с упреком,
Шутить, смеяться. Всё жестоко.
То жизнь чужая. Лезть так глупо.
Своя на что?
Момент наступит.
Ожог.Поймешь.Будешь умнее.
Ведь жизнь своя всегда главнее.


Рецензии