Поступь осени 28. 10. 2016

 

 Ветер осенний поет серенады
уж лето кончилось на дворе.
Девочка Осень спешит листопадом
в ярком, нарядном сентябре.

Мелкий дождь грусть навевая
подгоняет октябрь за окном
ветер рвет облака,разгоняя
Женщина Осень идет под зонтом.

Густые туманы плывут вдоль реки
По утрам деревья стоят в серебре
и сединой покрытые сидят старики
НО старушка Осень уходит от нас в ноябре.
   


Рецензии