Верность!

КАКАЯ РЕДКОСТЬ!
В НАШЕ ВРЕМЯ,
"ВЕРНОСТЬ!"
ДЕНЬГАМИ!
ЗА ЭТО НЕ БЕРУТ!
И НЕ ДАЮТ!
ОНА НЕИЗМЕРИМА!
ЛИШЬ ТОЛЬКО,
БЛАГОТВОРНЫЙ ТРУД,
ПЛОДЫ ЕЕ НЕСУТ,
И ПРЕДАННОСТЬ,
ЕЕ ЛИШЬ ИДЕАЛАМ!
В "БОЮ!"
ВСЕГДА!
С ОТКРЫТЫМ,
ДЛЯ ПРОТИВНИКА,
"ЗАБРАЛОМ!"
ПОГИБНУТЬ МОЖНО!
ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!
НО ОТРИЦАТЬ,
В ЕЕ СУЩЕСТВОВАНЬЕ,
НЕВОЗМОЖНО!!
ХОЧУ ВАС !В ЭТОМ,
УБЕДИТЬ!
ТАК ОСТОРОЖНО,
ПОБЕДИТЬ!
НА ВЕРНОСТЬ!
В ЖИЗНИ УТВЕРДИТЬ!


Александр  Леман.


Рецензии