Мы выиграем битву!

Если НАТО и Обама
Цель наметили свою,
То случиться может драма
И в моём родном краю.

Защитить свою Отчизну
Мы сумеет от врага,
Испытав любую тризну-
Нам Россия дорога!

Мы поддержим президента
В начинаниях своих.
Он достоин комплимента,
Путин «пашет» за двоих!

Сотвори, Господь молитву
И мы выиграем битву!


Рецензии