У розы будет только запах розы...

У розы будет только запах розы,
А у травы тот сочный яркий цвет.
Не забывай лишь только про занозы,
Что дарит тот прекраснейший букет.

У моря будет синий цвет глубокий,
У океана бесконечна гладь.
Не забывай, ведь не умеешь плавать,
Так может, и не стоит начинать?

У звёзд красивы только очертанья,
У солнца есть прекрасный жёлтый свет.
Не забывай, земные мы созданья,
От тех лучей прощенья для нас нет.

А люди все красивы лишь снаружи,
Внутри там свалка, гниль и топь.
Не променяйте океан на лужи,
Не променяйте дружбу на любовь.


Рецензии