Экспромт на фото - Роза... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Алая роза, поздняя роза
Ещё дарила краски кармина
Капли росы, нежности слёзы
Слёзы прощанья с тем что любимо
Сонный октябрь, хмурый октябрь
К снам до весны готовит природу
Осени сказкой, последней отрадой
Страсти души беспокойной в угоду


Рецензии