пересмешки

текут мозги переливаясь
в чашу изобилия
я ж слезами обливаюсь
иванов фамилия
*  *  *

в подворотне темной
нас не поджидай
с лампой люминесцентною
страшный я джедай
*  *  *

был упруг накачан
дьявольски сложон
но не та стихия
лопнул наш баллон
*  *  *

посадили на диету
людоеда якова
дураков порасплодилось
идиота всякого
*  *  *

в зеленый вечер под окном
всхлипнула тальянка
эх повешусь под луной
я на безрукавке
*  *  *


на проклятом острове
нет календаря.
с девственными пляжами
новая земля
*  *  *


реинкарнировал я бабу
из бабы сразу в соловья
лежу и слухом услаждаюсь
с трелья
*  *  *.


Рецензии