Рисуй

Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство.

Клаус Джоул

экспромт

Портрет Мечты Твоей -красивый,
Рисуй и будет ясно-
Где розовый,где ярко синий,
Все краски так прекрасны..
И жёлтый цвет мне очень мил,
Он Солнца изобилие,
А красный...в нём так много сил
И  ты такой,мой милый)!
Ты красный,самый яркий цвет,
Тебя я выбираю,
Моя рука в твоей руке,
Любви я доверяю!

Мне веселее ждать его, чем пировать с другим.

Анна Ахматова


Рецензии