И снова закружатся рифмы в танце из красок и слова

История не вытанцовывалась,
Забыты слова все и краски.
Я тихо разочаровывалась,
Мне так не хватало ласки.

Так нужно ваше внимание,
Слова: Ты всё сможешь! Получится!
И очень нужно признание –
И настроенье улучшится.

Как важно, когда понимают,
Поддержат и словом и делом.
Всё, в чём виновата, прощают,
И направляют умело.

И снова закружатся рифмы
В танце из красок и слова.
И снова появятся силы.
Начать всё сначала готова!

11.10.2016


Рецензии