Ночь

Я за ночь с тобой, отдам всё на свете!
Моя королева подарила мне сон
В котором, я поуши в тебя влюблён!
Раздеть тебя готов лишь взглядом...
И ощутить твоё тепло,
Твоя улыбка, делает меня пьяным!
И от этого мне очень хорошо
Тону в глазах, в них будто бесконечность!
Не верю я, что ты на самом деле есть,
Хочу лишь просто обнять тебя покрепче.
И лаской насладится твоей здесь!


Рецензии