Любовь-игра..

Однажды полюбив того,кому я безразлична..
Игру свою начну,забыв про правила приличия.
С умом за дело взявшись,хитро расставлю сети..
Он вскоре будет мой,один единственный на свете.
Я поиграюсь с ним,как кошка с мышкой,
Сюжет любви пойдёт у нас,как будто в книжке.
И он меня полюбит.Точно знаю.
Ведь только по своим я правилам играю.
Любовь- игра.Играй всегда красиво.
Ведь без любви прожить всю жизнь невыносимо.

Александра Никитина


Рецензии