Ожидание зимы

Чёрной ниткой суровой
Ночь заштопала день.
Сыро, холодно, мрачно
И над городом тень.
 
Слишком поздно светает,
Очень рано темно...
Забываю про солнце,
Где-то скрылось оно.
 
Мне бы снег серебристый
И сугробов холмы.
Осень поздняя хуже,
Хуже ранней зимы.


Рецензии