В ответ на...

В ответ на "пылкость" Ваших слов:

Сменили гнев на милость? Поздравляю! Чего себе, того и Вам желаю. Как трогательно
откровенны мы в признаниях... Всех удивляем в начинаниях. Вольны в цинизме,
назиданиях... Обожествляем...
Все это для меня не ново, я к "снисхождениям" готова... Заманиваем в свои сети
воспоминанием о прошлом лете... И  встречу века обещаем...и наблюдаем... Повержены Вы или Я?
Конечно, Оба! И цель у нас одна, и скатертью дорога -
Творить! Казнить себя, любить других, искать своих в чужих, оберегать родных!
P.S. А в нежности Вашей купаться - Рай!
И платье-декольте... я помню тоже...
Порою разум говорит мне - Прекращай!
Но... как приятен в Вас этот Вельможа...
P.P.S. В какой-то миг Вашей души
Вы подарите Мне сонет Любви
Такой, что не вмещается в подарок,
А я слова Уже Вам шлю - Не помни зла! Живи! Люби!
И, Господи, всех нас прости!
Луч Света для тебя пусть будет Ярок!!!


Рецензии
Очень трогательно Александра
Признания всегда волнуют
Всего только Благостного миленькая
Обнимаю душевно

Валентина Бутрос   25.01.2024 14:08     Заявить о нарушении
С трогательной благодарностью!

Александра Сердюкова-Ерошевич   25.01.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.