Кусочек счастья

Дарю тебе в руках кусочки счастья.
Почувствуй нежной розы лепестки.
Они полны чудес и чуда страсти.
Прекрасной жизни яркие плоды.

 И лепестки так душу нам ласкают.
Неся потоком счастье и любовь.
Пускай в тебя уверенность вселяет.
Почувствуй ты душевный свой покой.

Души твоей красивой  ароматы.
Прекрасной нежной розы лепестки.
Тебе дана лишь высшая награда.
Ты это только с должностью прими.
            28.10.2016.


Рецензии