Земля от войн устала

Любуюсь прелестью стиха,
Волшебной рифмой наслаждаюсь,
Себя спасаю от греха,
С колен слегка приподнимаюсь.

Встав однажды в полный рост,
Я посмотрел на мир с любовью;
Он оказался так непрост,
Его лицо залито кровью.

На теле шрамы от войны
До сих пор не заживают,
Но в том поэтов нет вины,
Они любовь лишь прославляют!

Земля от войн давно устала,
Ей всегда поэтов не хватало!


Рецензии