Гадалка

...Растекался жидкий воск
На столе,
Так гадала мне гадалка
По руке.
Нагадала лишь тоску
И печаль.
Только, стало мне гадалку,
Вдруг, жаль.

Я увидел у гадалки
В глазах
И любовь, и сомнения,
И страх...
Не смотри, ты, на руки
Вензеля.
Погадаю по глазам
Тебе я...


Рецензии