Стихи

Стихи крадутся у бессонниц,
стихи плетутся из тоски,
из звона утренних тризвониц,
из птичьих трелей у реки.

Стихи найду в твоей улыбке
и в искорках любимых глаз,
увижу их в поземке зыбкой,
и в белых облаках не раз.

Вся наша жизнь с тобой - стихи,
поэт мой милый, добрый, странный,
стихами замолим грехи,
и снова согрешим стихами.


Рецензии