Ты говори мне о своей любви..

Ты говори мне о своей любви,
Чтобы проснувшись рано утром на рассвете
Я знала,что сбылись мои мечты
И у меня есть тот,кто мне дороже всех на свете.

Я думаю лишь только о тебе,
Ведь никого другого в целом мире мне не надо.
Со мною рядом ты в моей мечте,
И в ясный день,и в дождь ночного звездопада.

Хочу чтоб были вместе навсегда, 
Две наших любящих души,горячие два сердца. 
Любовь чтоб пронесли через года,
В её огне чтоб никогда не уставали греться.

Александра Никитина


Рецензии