Хандра

Мы часто проходим мимо,
Даже в глаза не взглянув.
Бредем  как зомби уныло,
Про краски природы забыв.

Замучили серые будни,
Все тянут куда-то на дно...
А мысли, туманные бредни
Как змеи вползают в окно...

Гоню этих "птиц"...выгоняю..,
Но снова влетают они.
Как справиться с ними- не знаю
Оружие есть?- застрели..

Все , точка..., хандру окольцую,
Не дам ей "мозоль" мой топтать....
Пойду лучше дверь ту открою,
Где можно на крылья привстать...


Рецензии