Не оставляй меня

Я был счастливым много лет,
Шутил, смеялся, верил в чудо.
В то время я не знал всех бед,
Не знал, как будет потом худо.

Судьба-злодейка забрала
Мне дорогого человека.
В оковы боли обрекла,
Духовно я давно калека.

Страдал я долго, слёзы лил,
На стены лезть хотел от боли
И больно сам себя я бил,
Ведь успокаивал цвет крови.

Возможно, сжалилась судьба -
Я познакомился с тобою.
Теперь закончилась борьба,
Ты стала для меня душою.

Ведь потерял я так давно
Все человеческие чувства.
Всю душу охватила тьма,
Теперь же там совсем не пусто.

Моё спасенье - это ты,
Моя ты радость, чудо, нежность.
Ты смысл мой, моя мечта,
Любовь моя к тебе безбрежна.

Я жизнь свою отдал тебе,
В твои заботливые руки.
И умоляю, не предай,
Не обрекай меня на муки.

Клянусь, с тобой я до конца
Останусь. Защищу от боли.
Я подарю тебе весь мир,
Дам ощутить свободу воли.

Прошу, не оставляй меня,
Ведь одиночество так больно
К себе день ото дня маня
Убьёт. Иль сделает безвольным...


Рецензии