Детская страшилка

Лунный свет. Скорей молись!
Франкенштейн ищет жизнь.
А венгерский граф за ней
Шлет своих нетопырей.
Где-то воет мертвый волк.
Где-то оборотней полк...
Кровь течет на первый снег.
Ведьмы слышен жуткий смех.
Ночь настала. Дню конец!
Из могилы встал мертвец.


Рецензии