Первый снег в 2016

               
Он ночью прилетел нежданным гостем,
И утро, будто раньше наступило.
До горизонта расстелил он простынь,
От белизны которой, глаз рябило.
Луна, как сдобный пряник за окошком,
Хотелось ей чайку, да из  бокала.
Свернулась полумесяцем, как кошка,
И на морозе жалобно вздыхала.
А солнце утром, не поверив счастью,
Как будто в день рождения подарок,
Лучами наслаждалось новой сластью,
Отведав чудный дар зимы кухарок.


Рецензии
Витиевато,но великолепно.Новые образы .
С улыбкой

Галина Антонова 4   30.10.2016 11:40     Заявить о нарушении