Закрытая дверь

Им не открыть эту дверь
За ней есть что-то ещё

За ней есть что-то такое
что им не нужно давно

Они старые великаны
вечно держащие мир

Они величайшие герои
выжившие в огне

Вечно безумные покорители
космических льдин

Вечно обреченные
открывать закрытую дверь


Рецензии