Цветы доверчивы, легки, воздушны...

Цветы доверчивы, легки, воздушны
За Вас я отдать готова и душу
Но не нужна моя разбитая душа
Она не стоит, право, и гроша
Так пусть Вам повезет с другими
Я любоваться Вами лишь могу отныне.


Рецензии