Упоенная ароматом Лета...

Упоенная ароматом Лета
Я заслушаюсь пением птиц
Солнцем ярким и жарким согрета
Я дождусь вечерних зарниц
Золотистые россыпи звезд
Как Богини наследуют Свету
Мириадам планет и Солнц
Люди, станьте друг другу ближе
Люди, станьте друг к другу добрей
Ничего нет чище и выше,
Чем Любовь и Верность друзей.


Рецензии