Хмурый день перетекает плавно в вечер...

Хмурый день перетекает плавно в вечер
Речка катит волны к берегам
Да, на свете все не вечно, да на свете все не навсегда
Даже свет когда-нибудь совсем погаснет
Даже свет померкнет, не беда.
На Земле, увы, ничто не вечно,
На Земле, увы, ничто не навсегда.


Рецензии