Космическая угроза

Из космоса к нам прилетают осколки
Горячих булыжников и кирпичей.
Они создают на Земле кривотолки.
Вдруг прилетит, что-нибудь покрупней?

Луна и Юпитер нас часто спасают, –
Поставлена Богом защита Земли.
Искусственной люди не располагают –
Умом, потому что они не дошли…

Приходится этих обломков бояться,
И чаще входить под какой-либо кров.
Вдруг обстановка начнёт обостряться…
Надо, чтоб каждый был к встрече готов.
- - -
19.10.2016


Рецензии