Лучик Солнца в брызгах речки...

Лучик Солнца в брызгах речки
Кипарисы словно свечки
Эта радость будет вечно
Звезды светят в бесконечность
Люди-братья, люди-сестры
Да войдет в сердце смиренье
Надо в Бога верить просто
Верить в жизни Воскресенье.


Рецензии