Цветок

Цветок любви – осколок Лета
Дитя Воды, Земли и Света
Свой лепесток ввысь устремив, к прекрасным звездам.
Цветок любви, ты – сказка мира
Воспевшая тебя звучала Лира
Цветок, пройдут мгновенья Жизни
Настанет миг Зимы остывшей.


Рецензии