Приветсвие всплывших. Релиз леденящий

Привет мой айсберг
Титаник твой ждет встречи.
давай уточним время
 по всплывшим  бригетам
Свиданья иллюзий с холодом бездны

.....всеми антарктическими яйцами.



Приветствие всплывших без релизов- названо хайку.
Немаловажно в этом убедиться лично.
http://www.stihi.ru/2016/10/29/5041
Аесли серьезно- то курьёзы восприяти меня весьма интригут.Еще раз призываю убедедите собственную шкуру в этом.Во имя мурашек


ДЖруг мой, ач тобы ты подумал прочтя строку
........заледенели мои яйца?


Рецензии