Ангел хранитель

Ангел хранитель,
Уставшей рукой.
В жизни моей наводит покой.
На ошибках учиться,
Совсем не могу.
С доверием к людям,
Всегда я иду.
На грабли уже,наступала не раз.
С разбега лечу,
Как к родным,
В сотый раз.
Ангел хранитель спасает меня.
Устал, знаю точно.
Но любит меня.
Не знаю,какой он.
Не вижу его.
Но люблю его тоже.
Спасибо за всё. (Л.Монина)


Рецензии