Завтра праздник карих глаз!

Снова праздник карих глаз
Это замечательно,
Они точно же у Вас,
Посмотри внимательно

У тебя есть доброта
И ты собачек любишь,
И от сердца теплота
Да и совсем не тупишь

Значит карий цвет твой- глаз
И поздравлять Вас будем,
Посетит удача нас
Поверье есть в то- люди

Вот влюблённых повстречал
Ты, с карими глазами,
И любовь почти сейчас
Там встретится и с Вами

Кареглазым так скажу:
Счастливым будь, красивым,
На девчат лишь погляжу
Здесь взглядом шаловливым.


Рецензии