Наболевшее

Я, дорогие друзья -
Эмоциональный мертвец
Любовного фронта.
Исколот штыками,
Уже не жилец,
Изуродован
Разного сорта
Осколками.
Изувечен,
Отчасти лишился конечности,
Чёрные тучи густеют
Над пропастью
Раны моей
От бесчеловечности,
Отстраняющей
Ком в горле
Режущей гордости.

Пуст, истреплен, как тряпки поношен,
Крик из души, как червь, роет в свет,
Он уже масляный, мыльный, дотошный,
Я любовью уложен -
В могилу скелет.

Но пускай, я на фронте,
Мною утрачено
Множество сил,
Множество чувств,
Я добьюсь своей цели,
И очень старательно
Я найду ту, с кем в бой вновь ворвусь!

март. 2016


Рецензии