Загуляю я с тобою, загуляю

             Загуляю я с тобою,загуляю
             Пропаду в зелененьком бору
             Я в тебе,любименький растаю
             В шальном лете просто пропаду

             Утону я в море ласки,милый
             Захлебнусь любовью я твоей
             Обниму тебя я в вечер синий
             Назови меня ты лишь своей

             А,прохлада шепчет мне, игриво:
             Так купайся ,милая в ЛЮбви
             Как на свете жить очень красиво
             Птицу счастья ты свою лови

             Звездочками ночь светила долго
             И костер Любви нашей не гас
             И течет,игриво наша Волга
             Радует собою в этот час

             Загуляю ,я с тобою загуляю
             В это лето,загуляю на беду
             Голову свою я потеряю
             От тебя совсем  с ума сойду

             Зацелуй меня,моя отрада
             Изомни,как листик на ветру
             Ничего на свете мне не надо
             Целоваться во хмельном бору

             Ах,какая сладкая истома
             Покатила меня в чудный рай
             Я с тобою,будто невесома
             У меня с тобой,цветущий май...

             Губки алые,что мед-сладки,жеманные
             Так целуют сладостно меня
             О,какие ночи здесь туманные
             Зарево бушует без огня

             Как в лесу прекрасно,да красиво
             Травушка,что шелк так гладит нас
             Я с тобою,милый так счастлива
             Загуляю,пропаду  в тебе сейчас
 



            
         

 
 


Рецензии
Просто песня у Вас получилась! Очень складно!

Василий Мозжилин   23.03.2018 16:27     Заявить о нарушении
Вася, спасибо.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   23.03.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.