Жених

Я не знаю, пожениться мне на Таньке?
У неё отец военный подполковник.
Он летает в вертолёте, ездит в танке.
И живут напротив. Сел на подоконник,

И смотрю в бинокль белый театральный я...
Где там Танька? Всё размыто, как в тумане.
Видно, оптика работает неправильно.
Мне армейский нужен. Он, считай, в кармане.

Остаётся только с Танькой подружиться,
Защитить её разок от хулиганов.
Запишусь на бокс и джиу-джитсу.
Стану сильный, как герой экрана.

Поступлю в спецназ или в морпехи!
Может, даже генералом стану…
Раз такие у меня успехи,
То жениться я пока не стану!

Бант у Таньки всё-таки красивый…
Но папа подполковник - это слАбо.
И характер у неё плаксивый.
Что тут скажешь? Одним словом - баба.


Рецензии